No dia 14 de outubro de 2019 vai se realizada às 18h30 uma palestra sobre o melhoramento genético do gado de corte, na Escola de Medicina Veterinária e Zootecnia (Emevz) da Universidade Federal da Bahia (Ufba).

Após  a fala do palestrante Marcelo Almeida, vai ser realizada uma mesa redonda para aprofundamento das informações apresentadas. Entre os presentes, vai estar o professor Laudélio Fonseca, especializado em Buiatria, tendo lecionado em instituições como Ufba e Unime. 

 

A produção de carne é uma parte importante na economia interna e na pauta  exportações do Brasil.  Segundo a tabela abaixo, feita pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), só no segundo trimestre de 2019, o abate sob inspeção sanitária no Brasil chegou a 2.001.1551.594 quilos de carcaças. 

 

 

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *